L’ARTE DELLA SPESA

La spesa è gestione

Selezione, managing e contabilità

Negli Stati Uniti, Chef Paolo Amadori, si è formato alla cultura del management applicato alla ristorazione. Forme e dimensioni sono importanti per Paolo, la gestione è una componente essenziale della sua cucina: quando si fa la spesa occorre metodo: attivare tutti i sensi, avere intuito, cultura e ponderazione. Chi collabora con Paolo in cucina, ama andare a fare la spesa con lui, è un’esperienza che lascia arricchiti perché, oltre a selezionare in maniera meticolosa ogni singolo ingrediente, Paolo interpreta, commenta e descrive ogni sua scelta e tutto ciò con cui si trova a tu per tu.

 

Economia in cucina

Dare sempre valore allo “scarto”

La buona gestione della cucina, unita alla lezione e alle usanze dei propri avi, promuove anche un comportamento responsabile, fatto di utilissimi segreti, sostenibilità, buon senso e rispetto. Paolo non butta via niente, con tutti gli “scarti” di qualsiasi alimento (animale o vegetale) si può fare qualcosa di fondamentale, ricavare un dettaglio importante.